やはりのどぐろ。とろりと脂ギッシュな中、味がある。美味しかった。
お寿司。エビに金粉が載ってる。のどぐろの握りも食べちゃった。
ソフトクリームにも金粉がのってる。
さっぱりしながら複数の出汁を使うのが特徴の金沢おでん。
普通のきゅうりのような水っぽさが無い、加賀太きゅうりも美味しかった。
蕎麦のような色した小松うどん。細いうどんだけど、コシがあってツルッとしていました。
食も堪能。
お寿司。エビに金粉が載ってる。のどぐろの握りも食べちゃった。
ソフトクリームにも金粉がのってる。
さっぱりしながら複数の出汁を使うのが特徴の金沢おでん。
普通のきゅうりのような水っぽさが無い、加賀太きゅうりも美味しかった。
蕎麦のような色した小松うどん。細いうどんだけど、コシがあってツルッとしていました。
食も堪能。
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