先日、誕生日を迎えました。
ひとりでこのケーキをたいらげ、満足な一日となりました。
最近、餡子と生クリームの連鎖が止まりません。
これは、小豆から煮込んで作ったあんバターパンです。
お次は、手製のパフェ。
今週もラーメンを頂きました。
アパートの玄関にある桜の木は満開。
お次は、手製のパフェ。
今週もラーメンを頂きました。
アパートの玄関にある桜の木は満開。
玄関を出入りする時にはつい上を向いて眺めてしまいます。
植物を中心としたブログだった気がしますが、料理ブログにりそう。
なかなか地面を向いて、野の花を探すことができません。
東京には熊本にない珍しい野の花もあるのかなぁ。
皆さま、健康に気をつけてお過ごし下さいませ!