見出し画像

つれづれなるままに・・

ライスバーガー

お醤油といりごま、それに少しだけ片栗粉を混ぜ合わせたごはんをバンズ形に整え(私はジャムの瓶の蓋を使います)フライパンで両面をカリカリッと焼きます。
後はおかずの残りをサンドすれば出来上がり。
(ちなみに、写真のものは照り焼きチキンをサンドしました)

我が家にホームスティ中の留学生・ネイトの朝ごはんです。
その彼も、日本滞在は2週間を残すのみとなりました。
月日の経つのは早いものです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事