スピ系の知人が御守りににしていたコインを私に譲ってくれて、
お財布なんかに入れておくと分からなくなってしまうので名刺入れに入れておきましたが
なにせ見た目が100円玉なので…
で、ちゃんと分けておかないとと思い
遂に
編んでしまいました!
知人はポケットに入れておいて、折に触れてその¥100玉を手に取り祝詞を100円玉に呟いていたそうですが 私は祝詞なんかわからないので
自分なりのポジティブな言葉をかけていこうと思います(o^^o)
石とか、モノを聖別?して目的に合わせた念?を入れる…みたいなお話をしていただいたのですが
わからな過ぎてちょっと記憶にないので書けません🙇♀️ でも、出来るようになったら凄いなぁ(^o^)
で 話はぶっ飛び
セルフ調理実習なのですが…
どうもこうも
レシピ通りに作ると
変顔出来るくらい味が酸っぱいorとんがらしが痛いくらいから〜い!
で、取り敢えず一遍はレシピ通りに という考えを捨てて、調味料(特にレモン汁系の酸味と赤唐辛子の辛い系)は少なめに!
勝手に変えて作る事にしました😭
今日は
お腹空きすぎて
ほんとはエリンギとタマネギだけのレシピなのに他の野菜もぶっ込んだ!
オーブン焼きのバルサミコソース😂
お財布なんかに入れておくと分からなくなってしまうので名刺入れに入れておきましたが
なにせ見た目が100円玉なので…
で、ちゃんと分けておかないとと思い
遂に
編んでしまいました!
知人はポケットに入れておいて、折に触れてその¥100玉を手に取り祝詞を100円玉に呟いていたそうですが 私は祝詞なんかわからないので
自分なりのポジティブな言葉をかけていこうと思います(o^^o)
石とか、モノを聖別?して目的に合わせた念?を入れる…みたいなお話をしていただいたのですが
わからな過ぎてちょっと記憶にないので書けません🙇♀️ でも、出来るようになったら凄いなぁ(^o^)
で 話はぶっ飛び
セルフ調理実習なのですが…
どうもこうも
レシピ通りに作ると
変顔出来るくらい味が酸っぱいorとんがらしが痛いくらいから〜い!
で、取り敢えず一遍はレシピ通りに という考えを捨てて、調味料(特にレモン汁系の酸味と赤唐辛子の辛い系)は少なめに!
勝手に変えて作る事にしました😭
今日は
お腹空きすぎて
ほんとはエリンギとタマネギだけのレシピなのに他の野菜もぶっ込んだ!
オーブン焼きのバルサミコソース😂