こんばんは、スタッフIです
。
今日は「もちつき」の
イベントがありました
。
朝からスタッフも
張り切ってました
。


(テレビの取材もきてました。)








4回にわけて行いました。
1,2回目は
ノーマルのお餅
。
3回目はクチナシの黄色いお餅
。
4回目は古代米
。
(赤黒いお餅)

(↑古代米です。)
スタッフもいただきました
。

Iさんは
真ん中にアンコを
たっぷり入れて、
周りに黄な粉をたっぷりつけて
いただきました。
おいしかったです
。
お手伝いしてくれた皆様、
ありがとうございました
。
お餅をついてくれた方、
おいしくいただきました
。
今年は今日でおしまいです。
良いお年をお迎えください
。

今日は「もちつき」の
イベントがありました

朝からスタッフも
張り切ってました



(テレビの取材もきてました。)








4回にわけて行いました。
1,2回目は
ノーマルのお餅

3回目はクチナシの黄色いお餅

4回目は古代米

(赤黒いお餅)

(↑古代米です。)
スタッフもいただきました


Iさんは
真ん中にアンコを
たっぷり入れて、
周りに黄な粉をたっぷりつけて
いただきました。
おいしかったです

お手伝いしてくれた皆様、
ありがとうございました

お餅をついてくれた方、
おいしくいただきました

今年は今日でおしまいです。
良いお年をお迎えください
