こんばんは、スタッフIです。
今日は「もちつき」の
イベントがありました。
朝からスタッフも
張り切ってました。
(テレビの取材もきてました。)
4回にわけて行いました。
1,2回目は
ノーマルのお餅。
3回目はクチナシの黄色いお餅。
4回目は古代米。
(赤黒いお餅)
(↑古代米です。)
スタッフもいただきました。
Iさんは
真ん中にアンコを
たっぷり入れて、
周りに黄な粉をたっぷりつけて
いただきました。
おいしかったです。
お手伝いしてくれた皆様、
ありがとうございました。
お餅をついてくれた方、
おいしくいただきました。
今年は今日でおしまいです。
良いお年をお迎えください。
今日は「もちつき」の
イベントがありました。
朝からスタッフも
張り切ってました。
(テレビの取材もきてました。)
4回にわけて行いました。
1,2回目は
ノーマルのお餅。
3回目はクチナシの黄色いお餅。
4回目は古代米。
(赤黒いお餅)
(↑古代米です。)
スタッフもいただきました。
Iさんは
真ん中にアンコを
たっぷり入れて、
周りに黄な粉をたっぷりつけて
いただきました。
おいしかったです。
お手伝いしてくれた皆様、
ありがとうございました。
お餅をついてくれた方、
おいしくいただきました。
今年は今日でおしまいです。
良いお年をお迎えください。