水曜日から仕事復活して、たまった仕事をやっつけてから午後の通院。
やっぱり休息とると、バスの中の居眠りもなかった。
帰ってきてからも、自分から「今日はご飯作るね」って言えた(笑)洗濯は毎日するけど、その他は療養中の旦那に任せっきり。
元々料理は全く出来なくて、旦那に教えてもらってなんとか作るようになったけど、基本嫌いだから、進んでやらないんだけど…。
旦那は、揚げ物とか多いし、毎回ご飯炊いてくれたので、冷やご飯いっぱい冷凍してるのも気になってたし、旦那がたまに作るチャーハンは、こってりしてるので、量が食べれないし、無性に高菜チャーハン食べたかったし、卵とちりめんじゃこもゴマもあったし、和風の味付けで作った。
めっちゃ美味しかった(笑)自分で言うのもなんだけど、子供たちにも「おいしくない?ちょっと上手く出来たわぁ。まぁまた作ってって言われても、おいしいかわからんけど、今まで作った高菜チャーハンの中で一番かもしれんわ」って自画自賛(笑)
調子上げて行こう‼️
そして、また疲れたら休もう。
急がなくていい、時間はある。余裕ないと何やってても楽しくないしさぁ。
子供たちにもしんどそうな姿しか見せてないような気がするし、あったかくなってきたら、出かけたいし、体力蓄えよう。
もう放射線治療も折り返したし、後10回でおしまい。
皆勤賞で通院出来てる(笑)
やっぱり休息とると、バスの中の居眠りもなかった。
帰ってきてからも、自分から「今日はご飯作るね」って言えた(笑)洗濯は毎日するけど、その他は療養中の旦那に任せっきり。
元々料理は全く出来なくて、旦那に教えてもらってなんとか作るようになったけど、基本嫌いだから、進んでやらないんだけど…。
旦那は、揚げ物とか多いし、毎回ご飯炊いてくれたので、冷やご飯いっぱい冷凍してるのも気になってたし、旦那がたまに作るチャーハンは、こってりしてるので、量が食べれないし、無性に高菜チャーハン食べたかったし、卵とちりめんじゃこもゴマもあったし、和風の味付けで作った。
めっちゃ美味しかった(笑)自分で言うのもなんだけど、子供たちにも「おいしくない?ちょっと上手く出来たわぁ。まぁまた作ってって言われても、おいしいかわからんけど、今まで作った高菜チャーハンの中で一番かもしれんわ」って自画自賛(笑)
調子上げて行こう‼️
そして、また疲れたら休もう。
急がなくていい、時間はある。余裕ないと何やってても楽しくないしさぁ。
子供たちにもしんどそうな姿しか見せてないような気がするし、あったかくなってきたら、出かけたいし、体力蓄えよう。
もう放射線治療も折り返したし、後10回でおしまい。
皆勤賞で通院出来てる(笑)