させて戴きました(笑)
作ったのは、お気に入りのガトー・フレーズ♪
要はショート・ケーキですね(苦笑)
いつもはパティシエールを使ったディプロマットを使うのですが、
今回はシャンティのみ。。。
イチゴの甘さを引き立たせてみました(笑)
カット面。。。
生地の荒さが丸わかり?(泣)
ま、まぁ。。。(笑)
ちなみに、高輪プリンスのサクラタワーから階下を見下ろすと・・・
桜の季節でしたら、ステキな眺めですよね♪
作ったのは、お気に入りのガトー・フレーズ♪
要はショート・ケーキですね(苦笑)
いつもはパティシエールを使ったディプロマットを使うのですが、
今回はシャンティのみ。。。
イチゴの甘さを引き立たせてみました(笑)
カット面。。。
生地の荒さが丸わかり?(泣)
ま、まぁ。。。(笑)
ちなみに、高輪プリンスのサクラタワーから階下を見下ろすと・・・
桜の季節でしたら、ステキな眺めですよね♪