させて戴きました(笑)

作ったのは、お気に入りのガトー・フレーズ♪
要はショート・ケーキですね(苦笑)

いつもはパティシエールを使ったディプロマットを使うのですが、
今回はシャンティのみ。。。
イチゴの甘さを引き立たせてみました(笑)

カット面。。。
生地の荒さが丸わかり?(泣)
ま、まぁ。。。(笑)
ちなみに、高輪プリンスのサクラタワーから階下を見下ろすと・・・

桜の季節でしたら、ステキな眺めですよね♪

作ったのは、お気に入りのガトー・フレーズ♪
要はショート・ケーキですね(苦笑)

いつもはパティシエールを使ったディプロマットを使うのですが、
今回はシャンティのみ。。。
イチゴの甘さを引き立たせてみました(笑)

カット面。。。
生地の荒さが丸わかり?(泣)
ま、まぁ。。。(笑)
ちなみに、高輪プリンスのサクラタワーから階下を見下ろすと・・・

桜の季節でしたら、ステキな眺めですよね♪