ビストロ古川亭 2007-02-21 | らんち ビストロ古川亭 今回は鴨 燻製鴨のロースト こんなに分厚く切って食べれます 薄く切ったらもったいない(笑) 皮がパリパリで肉もあっさり 鴨の赤ワインソース みたマンマ美味しいです チキンと菜花のクリームソース もちもちパスタにクリームソースが クリームソース大好き 前菜 ホタルイカとマグロのマリネ スパニッシュオムレツ ジャガイモのスープ 白金豚ハム (名前あってるかな(笑)) デザート盛り合わせ しっとりショコラ 半生チーズケーキ いちぢくのケーキ 生チョコ しっとりショコラ美味しかったよ フルテイさんおすすめの鴨は大正解 白金豚に続く美味しさで大満足 量も多いしね