ビストロ古川亭








サーモン・トリガイ・ムール貝・トリュフ・キャビア
一つ一つの食材が美味しいのはもちろんだけど
サーモンにキャビアをのせて食べるのが好き




十和田牛に野菜・トリュフを巻いてソースを付けたら




濃厚なスープの中にはムール貝も入ってるの





スズキの身はフワフワ・アツアツ
ソースが美味しい




大好きなクリーム煮

もちろん肉はトロトロでナイフはいりません

付け合わせのパスタが

やっぱりパスタがなくっちゃね




全部美味しいけど

私はブラマンジェがお気に入り

桃と紅茶風味だし

今年も豪華なコースで食べ納め

もちろん残さず完食

あ~美味しかった

来年の予約もしたきたよ
