goo blog サービス終了のお知らせ 

らんちだいすき

私が食べた美味しい物・お気に入りを紹介していますo(*^▽^*)o~♪

ビストロ古川亭

2007-12-24 | 洋食

ビストロ古川亭

2007クリスマスコース
アミューズ



海の幸のマリアージュ

サーモン・トリガイ・ムール貝・トリュフ・キャビア
一つ一つの食材が美味しいのはもちろんだけど
サーモンにキャビアをのせて食べるのが好き



青森県産十和田牛ロースマリネ トリュフのサラダ仕立て

十和田牛に野菜・トリュフを巻いてソースを付けたら



モンサンミッシェルのムール貝のスープ

濃厚なスープの中にはムール貝も入ってるの



スズキとイタリア産ポルチーニのソーション



スズキの身はフワフワ・アツアツ
ソースが美味しい



白金豚クリーム煮トリュフ風味の手打ちパスタを添えて

大好きなクリーム煮
もちろん肉はトロトロでナイフはいりません
付け合わせのパスタが
やっぱりパスタがなくっちゃね



クリスマス特製デザート

全部美味しいけど
私はブラマンジェがお気に入り
桃と紅茶風味だし

今年も豪華なコースで食べ納め
もちろん残さず完食
あ~美味しかった
来年の予約もしたきたよ