ビストロ古川亭
かぼちゃの冷製スープ
土曜日なのでスープ付き
トローリクリーミー
そのままでもパンにつけても
栗カボチャの甘みタップリ
前菜
カポナータが登場
ナス玉ねぎのトマトソース煮込み
こういうのだいちゅき
イトヨリのフレッシュバジルソース
いつもだけど皮はパリパリ
バジルソースが
クロワッサン
久しぶりに食べて
やっぱりオイスィ
もちろん予約でね
鮮魚のラグーソースパスタ
手打ちパスタ登場してるよ~
私の好きなラグーソース
長谷川熟成豚赤ワイン煮
超限定メニューと聞いたので
ツヤツヤ光っててトロトロでウマウマ
白金豚とは違う美味しさ
デザート
キャラメルプリン
ショコラ
ミルクレープ
デザートも秋色
何だか久しぶりな古川亭
全部美味しいんだけど
一番のお気に入りは・・・
カボチャのスープ
パンを中に浸してボール一杯くらい飲みたい気分
それくらい美味しいの
あ~お腹が
これをどうしても使いたい(笑)