グレープフルーツとアボガドのサラダ
グレープフルーツの苦みはなく甘く感じて
ドレッシングも良い感じ
フレッシュトマトとモッツァレラのパスタ
フレッシュトマトと言うだけ酸味もあり
夏にはピッタリ
サーモンのクリームソース
サーモンタップリ
ソースはくどくないのでペロリ
私としては、もう少し濃いめが好き
写真ではわかりにくいかも知れないけど
パスタの量が多い感じがしたので聞いてみたの
110グラムもあるんだって
これだけの量ならサッパリ気味の方がいいよね
他のお店でパスタを食べたときに
もう少し食べたいな~って思うときがあるの
ここのお店はガッツリ食べれて満足
本日のデザート
あんずのタルト、ブリュレ
タルトは私好みのしっとり生地
あんずもほんのり甘くて
ブリュレも
全体的にサッパリ系
なのでいっぱい食べれて私は好き
Aランチ、サラダ・パスタ・ドリンク(パスタの料金)
Bランチ、サラダ・パスタ・ドリンク・デザート(パスタの料金+350円)
ソースはオイル・トマト・クリーム・和風など
私はサーモン1260円+350円でした
6/29にオープンしたお店
来月号のSimpleに掲載されるそう
シェフは○バンティにいたそうでサラダの感じが似てる
下村のアンデルセン前のテナント二軒目
店内は12席くらいしかないので予約がお薦め
手作りの焼き菓子も売ってます
コキーユ
515-0043
松阪市下村町1071-1
0598-29-4091
日曜定休日
ランチ 11:30~14:00
カフェ 14:00~20:00
ディナー17:00~20:00(LO19:00)