ルヴェール
パンは何個食べるでしょう
ノルウェーサーモンとナスに信州味噌のソースをかけて
サーモン好き
色々な貝とキノコの香草ガーリック焼き
やっぱりこれは定番
ポークロースの網焼き キノコオニオン粒マスタードのソースで仕上げます
マスタード大丈夫かな~と思ったけど気にならず
鶏もも肉のロースト 焼きナスのクーリ添え
さっぱりときゅうりのソースで
彩がキレイカリカリに焼かれて
スズキのきのこクリーム焼き白菜とエノキ茸のゆず風味で
ふんわりしていて
濃厚ベイクドチーズケーキ
予想外に大きくてビックリ
イチゴとカスタードクリームのタルト
これも大きくてバニラアイスも濃厚
奄美大島の黒糖でつくったシフォンケーキ
ふわふわシフォン、黒ゴマアイスお気に入り
今回もいっぱい食べました
パンはソース付けたりオリーブオイル付けたりと3個
いつ行っても美味しくて大満足
パンは何個食べるでしょう
ノルウェーサーモンとナスに信州味噌のソースをかけて
サーモン好き
色々な貝とキノコの香草ガーリック焼き
やっぱりこれは定番
ポークロースの網焼き キノコオニオン粒マスタードのソースで仕上げます
マスタード大丈夫かな~と思ったけど気にならず
鶏もも肉のロースト 焼きナスのクーリ添え
さっぱりときゅうりのソースで
彩がキレイカリカリに焼かれて
スズキのきのこクリーム焼き白菜とエノキ茸のゆず風味で
ふんわりしていて
濃厚ベイクドチーズケーキ
予想外に大きくてビックリ
イチゴとカスタードクリームのタルト
これも大きくてバニラアイスも濃厚
奄美大島の黒糖でつくったシフォンケーキ
ふわふわシフォン、黒ゴマアイスお気に入り
今回もいっぱい食べました
パンはソース付けたりオリーブオイル付けたりと3個
いつ行っても美味しくて大満足