ルヴェール
パンは何個食べるでしょう

ノルウェーサーモンとナスに信州味噌のソースをかけて
サーモン好き

色々な貝とキノコの香草ガーリック焼き
やっぱりこれは定番

ポークロースの網焼き キノコオニオン粒マスタードのソースで仕上げます
マスタード大丈夫かな~と思ったけど気にならず

鶏もも肉のロースト 焼きナスのクーリ添え
さっぱりときゅうりのソースで
彩がキレイ
カリカリに焼かれて

スズキのきのこクリーム焼き白菜とエノキ茸のゆず風味で
ふんわりしていて

濃厚ベイクドチーズケーキ
予想外に大きくてビックリ

イチゴとカスタードクリームのタルト
これも大きくて
バニラアイスも濃厚

奄美大島の黒糖でつくったシフォンケーキ
ふわふわシフォン、黒ゴマアイスお気に入り
今回もいっぱい食べました
パンはソース付けたりオリーブオイル付けたりと3個
いつ行っても美味しくて大満足
パンは何個食べるでしょう




サーモン好き




やっぱりこれは定番




マスタード大丈夫かな~と思ったけど気にならず



さっぱりときゅうりのソースで

彩がキレイ





ふんわりしていて




予想外に大きくてビックリ




これも大きくて





ふわふわシフォン、黒ゴマアイスお気に入り

今回もいっぱい食べました

パンはソース付けたりオリーブオイル付けたりと3個

いつ行っても美味しくて大満足
