
ビストロ古川亭


串はニョッキのフライ
もちもちの食感が

ドレッシングはゴルゴンゾーラ



さつまいもの冷製スープ
トロトロでウマウマ




最後の一人前

ダメ元で聞いてみたらあって

始まったときから食べたかったんだけど
行く機会がなくて・・・
このソースが美味しくてね

私はライス派なのでソースをつけて

いや~美味しくて大満足




シメジ・ポルチーニ・赤ワインで煮込んであり
ポーチドエッグの黄身を混ぜて食べると更に

何だか久しぶり(笑)
そんな事ないって


あれ~デザートは

こんな私でも伊達鶏がボリュームあるので
デザートはなし

リゾット気になる~(^^)
来週楽しみ◎
美味しい物いっぱい食べれるからね
来週は食うぞ~
喰いまくれ~
久しぶり???ではないような・・・(笑)
来週も、お手柔らかによろしくおねがいします(笑)
あっ「ん」がついた(>_<)
しりとりじゃないのね・・・・・
そうよ~あなたが言うたんだから(笑)
写真見てると、また食べたくなるの
☆とくちゃん
もう思いつかないよね(笑)
またリゾットが食べれる
メインの鶏肉の料理も感動する美味しさでしたよ!デザートに渋皮の栗も付けようかな・・と一瞬思ったけど追加しなくて正解でした。お腹がはちきれそうになりましたから ヾ(´▽`*;)ゝ"
自信もってお薦めできるお店なの
遠いところから食べに来てもらって嬉しい
また行きたいな~って思ったら教えてね
お店の回し者じゃないから