最近
屑野菜で作る野菜のポタージュにはまってるん♪
冷凍してとっておいた野菜を
くつくつとにてから
ミキサーにかけて
ジプロックへ 入れる。
野菜は何でもいいし
生クリームとか入れなくても素朴な味で楽しめるから
ついつい 作ってしまいます
簡単だし 冷凍できるし
ミキサーでよく混ぜないと舌触りがよくなくなるので
その辺はしっかりと。。。
最近
屑野菜で作る野菜のポタージュにはまってるん♪
冷凍してとっておいた野菜を
くつくつとにてから
ミキサーにかけて
ジプロックへ 入れる。
野菜は何でもいいし
生クリームとか入れなくても素朴な味で楽しめるから
ついつい 作ってしまいます
簡単だし 冷凍できるし
ミキサーでよく混ぜないと舌触りがよくなくなるので
その辺はしっかりと。。。