favorite ご機嫌な日々

ご機嫌に感じる日々を皆さんと共有しあえたら嬉しいです。
花、海、旅、料理、購入品等々です。

ツリーと ピーマンの肉詰め大量に作る

2020年12月02日 | 日記

12月だもんね

ぉ嬢からもらったツリーを飾りました

結構お気に入りのカウンターの上です

お昼はピーマンの肉詰め

ひき肉から作って

量が結構あったのでオーブン2段使いました

オーブン でっかいとこういう時便利ですねっ

お昼は当然ピーマンの肉詰めです。

ひき肉を買わなくなって随分とたちますが

やっぱり 作った方が美味しいですね

今日はぶっちょさんもいて

二人でぽんこつぶりをアピール (=_=)

夕食は

ツナサラダ

レバーの生姜煮

ピーマン肉詰め

保存容器の佃煮 (*´∀`)

ぱぱがいいっていうからいいんですけど

今日はちょっと呑んでみようかな?

あまりもの白ワインで乾杯

がこれしか呑まず

後は横になって録画みる

最近 食べなくても呑まなくてもぱぱが何も言わないので

楽だっ