二日間
ほほ肉を煮込んで作った
ビーフシチュー

こちらです。
ちょっとにんじん 見えないな~
グラッセにもしてます(*´艸`*)
美味しかったー
やっぱりほほ肉だわ!
そして
買い物行ったので
朝ごはんのおかずを用意しよーと思って

最近よく作ってる
保存容器使って一回分の海鮮丼風です。
今日は
えび、いか、まぐろ、ほたて、いくらかな?
そして
ひじきーーーーーを入れてみました

とりあえず
漬けにして5つ作りました。
冷凍して
食べる前日冷蔵庫に入れて
朝 ご飯にかけて食べるだけです。
のりとかごまふったりして食べても美味しいです(^^)v
なんだかんだと
今日も頑張ったよー
ビーフシチューは大目に作っておいたので
これまた
保存容器に5つ保存して
一回分ぐらいのつまみになるかなーにして
冷凍
満足
満足