皆さま
おはようございます。
25日は
給料日で忙しかったのですが
時間があるときは
ピーマンの肉詰めを作りました。
フープロでひき肉を作り
玉ねぎのみじん切りも
そのあとは

せっせとピーマンに詰めてから
パン粉をはたいて、パルメザンチーズをひとふりして
オーブンで

焼き上げます。
大量に
私好きなんですよね
ピーマンの肉詰め
今度おなすさんで作ってみようかな~
これが

会社のお昼ご飯となり
そして
残りは

私のつまみ(´∀`*)ウフフ
ピーマンの肉詰めは冷凍して
白いご飯も冷凍。
何かの時に役立つやつです(^^)v
時間は多少かかりますが
オーブンの天板いっぱいに一気に作るのがいいです
ご機嫌ですねー