はやっ
金曜日になった。
スーパーの用事を済ませたら
そそくさと、会社で夕食とか色々食材のストックの支度
まずは
フープロで大根おろし 半カット大根全部使う
キッチンペーパーをひいたざるに、作った大根おろしを
どんどこいれておく。フープロ使うと2分ぐらいで終わる(^^)v
で会社にいながら夕食の用意
切ってタッパに入れるだけ(;'∀')
バケットなどを 冷凍用にする
案外
時間がかかった全部で35分ぐらい
仕方ないか。
会社を定時に終わって
帰ってから
ホットプレートなどの用意
今日はバター焼き
アイスランドで買ってきたバターを使います
今日の酒 スパークリング
スパークリング。これ色が綺麗で 味はベリーを感じる味だった
リピしたい
お疲れ様~~
バターをぱぱがひいてくれて、適当に入れてくれる
で・・
大根おろしでいただく。
結局きょうの大根おろしをほとんど織が漬かってしまった(;'∀')
いいのいいのねー
録画を見ながら
今日もニッポンノアール 見る。
って覚醒ってなによ~~
謎を残しながら
明日は休みなので のんびりできるー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます