皆様
おはようございます。
早いものでもう月末最後
暑かったですね
急に暑くなりました
チーズの食パンを作ろうと思い立ち
やってみたけど
失敗しましました!!!
行程の画像撮り忘れました
チーズはナチュラルチーズ冷凍して
HBの具材入れにちゃんといれて
いざ
スイッチオン
してみて
香ばしい匂いが
でも
出来上がりが
げっ
チーズこれ絶対に溶けてるやつだ(-_-;)
カットしてみたら
ここだけは上手くできた部分
全体的にとろっとチーズが穴があいたところに
あるのを想像して作ったけど
チーズが溶けて生地に練りこまれました
形成して
きちんとやらないと駄目だったのかな(-_-;)
でも
焼きあがったものは
チーズの香りがして
オリーブオイルとガーリックソルトで食べると
無茶苦茶ワインがすすみました
ご機嫌です\(^o^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます