皆様
おはようございます。
今日はお雛祭りじゃないですかっ!
ミートソースを作るのに
またフープロを使って
合いびき肉作ってました
まずは
ぶっこみ~~

豚小間、牛小間です。
フープロオンっ

あっという間にできあがり。
お鍋にうつします
ミートソースなんで

少し炒めていきます

かるーくかるーく

作ったひき肉は
余分な脂が出ないので
それが
一番気に入ってます。
もっとジューシーさを求めるなら
牛脂をいれたら
こくが出るような気がしますが
さっぱり
ひき肉でも大満足でした。
出来上がりはひき肉の量を多くしたので
ボロネーゼ風でした
画像がなかった(-_-;)
ごめんなさいm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます