皆様
おはようございます。
鳥の胸肉をひき肉にしたとき
皮が余ったので
捨ててしまうのももったいないなーと
鳥皮串
一本だけ作ってみた( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
とりあえずの乾杯です
ワイングラスつかわず
今日は白ワインにポッカレモン足してみた
案外いけてました (*´艸`*)
そして
こんがり
一本だけ 鳥皮串焼いてみました
案外
こんがり焼くと焼き鳥みたいでおいしかったです。
いつも皮は捨ててしまってたのですが
美味しいとわかったので
これからは捨てないで
焼き鳥にしてみようかと・・・
胸肉のひき肉は
フープロで作ってるので
皮は必ず取るので
これからはこうしてみるのも
いいかもしれない (´∀`*)ウフフ
ちょっと勉強になりました
食材捨てるところがないですよね
もうちょっとまた頑張ってみよっと
白ワインにレモンも中々でしたよ
デイリーワインにはもってこいです
今日もご機嫌
ありがとうございます。(^^)v
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