皆様
おはようございます。
昨日の記事に引き続き
大葉です!
取った大葉は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/96/ee2b9885e24714173e609789462d175d.jpg)
簡単に水洗いして水切り!
そして
ちょっとちぎって
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/09/dec87b0d37726592d15cb38fabfe034c.jpg)
フープロにON!
ちょっとまわしたら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/4f/2bcc4d94df34dc70fd6552d05ec03349.jpg)
粉々に(^^)v
これを
保存容器にうつし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bb/cdf83a417843e20167ba07f233355415.jpg)
お醤油を使用
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/3a/7496338e2d3b7785cfc6ae864c4d1e05.jpg)
お醤油で簡単に保存用にしました
とてもいい香りの大葉ができました(^^)v
それを
この様に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/f9/0db570ef43458f4ed15804917ed0344f.jpg)
薬味として奴にのっけて食べるだけ
なんか
自分で作ったみたいで
大葉に物凄い愛着がわいてしまいました!
次も収穫できるのかは
わかりませんが
お酒のお供にもなり
ご機嫌です\(^o^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます