ワインスクールの後、キュイジーヌ・コリエドールでディナー
野々山シェフが週末の疲れがあるのを察してくれて、あっさり仕立てて下さいました。
アミューズ
魚貝のサラダ
綺麗な盛り付け!モンサンミッシェル産のムール貝は小ぶりですごく美味しい。キュウリで巻かれていのは季節の秋刀魚。
パスタ
サマートリュフの香りが広がります。軽めのお味。栗、ゴボウ、レンコン、落花生など、こちらも秋~♪
カウンターに3組いたのですが、3組ともパスタの種類が違います。あるもので出来るものしか作らないよとおっしゃっていますが、それぞれの好みに合ったものにして下さるとは感激です。出来上がるのをカウンターで見ていましたが、どれも美味しそうでした。何が出来るのかな~とワクワクしながら見ているのもカウンターならではの楽しみです。
ワインはテイスティングの練習を兼ねてブラインド出して頂きました。
NZソーヴィニヨン・ブラン、ヴィオニエ、フルーリー(クリュ・ボージョレ)、マルベック、ジンファンデル
ご馳走さまでした!有難うございました!
野々山シェフが週末の疲れがあるのを察してくれて、あっさり仕立てて下さいました。
アミューズ
魚貝のサラダ
綺麗な盛り付け!モンサンミッシェル産のムール貝は小ぶりですごく美味しい。キュウリで巻かれていのは季節の秋刀魚。
パスタ
サマートリュフの香りが広がります。軽めのお味。栗、ゴボウ、レンコン、落花生など、こちらも秋~♪
カウンターに3組いたのですが、3組ともパスタの種類が違います。あるもので出来るものしか作らないよとおっしゃっていますが、それぞれの好みに合ったものにして下さるとは感激です。出来上がるのをカウンターで見ていましたが、どれも美味しそうでした。何が出来るのかな~とワクワクしながら見ているのもカウンターならではの楽しみです。
ワインはテイスティングの練習を兼ねてブラインド出して頂きました。
NZソーヴィニヨン・ブラン、ヴィオニエ、フルーリー(クリュ・ボージョレ)、マルベック、ジンファンデル
ご馳走さまでした!有難うございました!