ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

四間道レストランMATSUURA

2015年04月16日 | グルメ
友人と「四間道レストランMATSUURA」でランチ

緑が綺麗な季節になってきました。お庭が綺麗なレストラン





アミューズ


春香る、旬の幸のテリーヌ
※旬の野菜と鱒 ホタルイカが添えられています。


メイン:北海道産仔牛イチボ肉のロティ(写真なし)

デザート:桜のブランマンジェ&アイスクリーム(写真なし)

お誕生日だったので、グラスに入ったオルゴールの音色とともに松浦シェフがお祝いして下さいました。

プティ・フールのアレンジ。ロウソク以外は全て食べられます。


ワインはシャンパーニュと赤ワイン(ドミニク・ローラン)をグラスで。

素敵な空間で美味しいお料理を味わえ、友人との楽しいひととき。

有り難うございました!

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