
窯焼き名人エンロのお披露目会をしました😊❤️これは、アウトドア用ピザ窯。
400度から500度も温度がでるので、
60秒から90秒でピザが焼けます。
7ヶ月でなんと3000台も売れたというから
驚きです🤓🤓🤓🤓🤓🤓

今日は5人のお客様にお越し頂きました😃
ピザ窯名人のお披露目会
😃❤️🍕
息子の保育園の運動会の後、保育園のお知り合いになってくださった方をお招きしてピザ4枚とベーグル🥯パーティーにしました🥰❤️💯

まずは基本のトマトソースとバジルのピザ。
モツァレラチーズとトマトを🍅トッピング🧀


続いて照り焼きピザ🍕
グルメ吉田ソースを加えた甘辛いピザは
大人も子供も大好き😘❤

そしてこちらは大人の味。
クリームチーズにゴルゴンゾーラ、無花果を
乗せて焼き、
蜂蜜を乗せて、頂きます。
白ワインが欲しくなる、皆んな大絶賛の秋の旬ピザです😍

こちらは生ハムとルッコラのピザ。



こちらは生ハムとルッコラのピザ。

今日のピザ生地は
●ポーリッシュ種キタノカオリイースト2日目
●パネトーネマザー酵母カプート5時間
パネトーネマザー酵母種がピリピリと刺激的な味がしたので、パンにして焼くことに。

バゲット成形でこんな形に仕上がりました🧐


私は朝から
●ベーグル2種
プレーン パネトーネマザー酵母
オートミール イースト
●人参とオレンジのマリネ
●モツァレラとバジルのピザ
●照り焼きチキンピザ
●無花果とブルーチーズ蜂蜜のピザ
●ルッコラと生ハムのピザ
●余った生地で白焼きバゲット
●おにぎり
用意しました。

楽しい時間を皆さんと過ごせて、
最高でした。
エンロで焼きたてのピザ、
色々作りますね。
楽しみにしていてくださいね!