マクロビメニューの高野豆腐ですが、
たまには鶏ひき肉をサンドしてボリュームたっぷりにしあげます。
コクがあって大満足の1品になります。
高野豆腐はよくお作りする食材ですが、とにかく下拵えを十分にして、
コトコトじっくりとよいおだしで煮ていくことが美味しくしあがる秘訣です。
いっしょにおだしをとったどんこや昆布も煮ていきます。
彩に人参や小松菜も添えるといっそう美味しそうに見えますよね。
~サポート中は約2時間で5~8品をどかんとお作りしておりますが、ご依頼時のリクエスト用にこのシリーズでは単品でご紹介しています。~
★ドゥーラゆかりは訪問型産前産後ケアの専門家、セラピストドゥーラです。
サポートのご依頼をご検討されていらっしゃる方は、ホームページをご覧ください。
お料理は得意としており、約2時間で5~8品、ご家族の分もあわせて、作り置きをしております。
産後ステイをご自宅で…。訪問型産後ケア ドゥーラゆかりの桃のなる木
http://shanti-birthday.jimdo.com