十勝産の小豆で
作った煮小豆がありますので
ご仏前のお供え物を何か作ろうと思います
朝食
トースト・サラダ・玉子焼き・ヨーグルト・スープ・ブルーベリー
亡き家族にとって
酵母パンはモソモソしていて
あまり好まれなくて バターを使用した
ふんわりとした優しい旨味のパンが好みでした
現場に持参すると職人さんにも大人気のパン
お盆のお供え物に 亡き主人の大好きな
ほんのりとした苦味の大人味
抹茶小豆パン~♡
お供え用なので
可愛いミニサイズにしました
小豆本来の味で 上質な味わいを楽しめます
オーブンから焼きあがったパンを出す時 火傷しそうになり💦
ポンと出したら
パンが 乱れ飛んでしまった😅
抹茶あずきパン
最後は 私のお腹に
納まる抹茶あずきパンですが…
成型を変えて 3種類のパンに仕上げた
抹茶あずきパンでのティータイムが楽しみです♪
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。