こちらにおいでいただき、ありがとうございます
今日はほうれん草を仕入れたので
出し巻に巻いて【ほうれん草だし巻き】にして
メニューに入れたいと思います
試作はうまく焼けました
卵3個で巻いてますが、
この量くらい、一人でペロリです
出汁がジュワ~って出てます。
当店のほうれん草は、農家さんから直接仕入れます。
毎回、畑から抜いたばかりのものです。
土づくりがしっかりしているのもあるのでしょうか?
このほうれん草は全く灰汁を感じません
ほうれん草独特の後味・・・少し渋いと言うか
それがありません。
ほうれん草は体にもいいので
期間限定で、この出し巻
食べていただきたいと思います
お魚情報は大将のインスタで!
@kaisenKappo-issin
ママのキッチン(手作りお菓子)
https://blog.goo.ne.jp/kitchen-mama
一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/
宇和島の魚食べに来てやんさいや!(過去記事)
http://issin-oyamakara.sblo.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます