今年の鍋は“つけだれ”がポイント
・・・と、この間、テレビで言ってました。
鍋もののつけだれといえば、ぽん酢やごまだれが定番。
ですが、あえて味付けしたお出汁で召し上がっていただきたい
きのこ鍋

鰹節でとった出汁に酒、醤油、みりん・・・

ボリュウムには欠けますが
1人前2.000円(2人前から承ります)
ヘルシーですよ

にほんブログ村
以下、当店のコマーシャル
-----------------------------------------------------
クエやハタが美味しい季節となりました
10/11から始める、
3.500円 ふぐコース
と、あわせて
クエとハタ料理のご案内です

ほどよく脂がのっていて
チョー美味
クエ鍋 ・・・4.500円/1人前
コースで8.400円
コースの内容は
*クエサラダ(クエの皮、胃袋を使ったお野菜とのサラダです)
*お造り
*塩焼き
*うろこの唐揚げ甘酢あんかけ
*唐揚げ
*鍋
*雑炊
*フルーツ
ふぐコース各種


3.500円コースは期間限定です。2人前よりお願いいたします
お客様やご接待で3.500円では物足りないとおっしゃるお客様には
ご予算に応じて承りますので、ご相談下さいませ。
5.200円コース
*ザクサラダ
*鉄刺
*鉄チリ
*雑炊
*フルーツ
6.300円コース
*ザクサラダ
*にこごり
*鉄刺
*鉄チリ
*唐揚げ
*雑炊
*フルーツ
8.400円コース
*ザクサラダ
*にこごり
*鉄刺
*鉄チリ
*唐揚げ
*焼き白子
*雑炊
*フルーツ
尚、クエ、ハタ、5.200円以上のふぐコースは
ご予約なしでも(当日)1人前からでも承ります。
-----単品でも承ります-----
鉄チリ・・・4.200円
そのほかの鍋物はメニューにございませんが
ご予算やお好みで承りますので
遠慮なくご相談下さいませ。
但し、クエ、ハタ、ふぐ以外の鍋物は前日までのご予約が必要です
よろしくお願いいたします

・・・と、この間、テレビで言ってました。
鍋もののつけだれといえば、ぽん酢やごまだれが定番。
ですが、あえて味付けしたお出汁で召し上がっていただきたい
きのこ鍋

鰹節でとった出汁に酒、醤油、みりん・・・

ボリュウムには欠けますが
1人前2.000円(2人前から承ります)
ヘルシーですよ



以下、当店のコマーシャル

-----------------------------------------------------
クエやハタが美味しい季節となりました
10/11から始める、
3.500円 ふぐコース
と、あわせて
クエとハタ料理のご案内です


ほどよく脂がのっていて
チョー美味

クエ鍋 ・・・4.500円/1人前
コースで8.400円
コースの内容は
*クエサラダ(クエの皮、胃袋を使ったお野菜とのサラダです)
*お造り
*塩焼き
*うろこの唐揚げ甘酢あんかけ
*唐揚げ
*鍋
*雑炊
*フルーツ
ふぐコース各種


3.500円コースは期間限定です。2人前よりお願いいたします
お客様やご接待で3.500円では物足りないとおっしゃるお客様には
ご予算に応じて承りますので、ご相談下さいませ。

*ザクサラダ
*鉄刺
*鉄チリ
*雑炊
*フルーツ

*ザクサラダ
*にこごり
*鉄刺
*鉄チリ
*唐揚げ
*雑炊
*フルーツ

*ザクサラダ
*にこごり
*鉄刺
*鉄チリ
*唐揚げ
*焼き白子
*雑炊
*フルーツ
尚、クエ、ハタ、5.200円以上のふぐコースは
ご予約なしでも(当日)1人前からでも承ります。
-----単品でも承ります-----
鉄チリ・・・4.200円
そのほかの鍋物はメニューにございませんが
ご予算やお好みで承りますので
遠慮なくご相談下さいませ。
但し、クエ、ハタ、ふぐ以外の鍋物は前日までのご予約が必要です
よろしくお願いいたします

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます