

結構ゆでたのに固めで芯が残る感じがしたので、翌日残ったペンでをグラタン風に仕上げて
トースターで焼いてみたら、とってもおいしかった。
先日は


こちらも同じ、長めにゆでても固めに仕上がるので、今回は最初から
ベーコンと玉ねぎを炒めて塩コショウで味を付け
ゆであがったペンネを合わせて、豆乳を入れとろけるチーズとパン粉をのせて
グラタンにしたら

別にグルテンフリーでなくてもいいんだけど安心なものを食べていただきたいから
次回はお客様が見える日がわかっていたら、前日にゆでといて翌日
秋の味覚(茄子、キノコ、)とひき肉かなにかと合わせてトマト味で仕上げると
意外といいかもとひらめいた!!
