本当に簡単でこんなに美味しくっていいのぅ?
野菜が苦手なお子様には細かく人参やしいたけ入れて工夫されると
いいとお思いました。
下にひいたキャベツもなるべく細い千切りにすればシャキシャキと、
あっという間に抵抗無く美味しく食べちゃいますよ。
大変気に入ったのは油を使わないので、体によくない油による酸化が
無いから、安心して翌日も召し上がれます。
夕べ、私は酵素を摂るためにパセリを上にちりばめましたが、大変GOOD!
和風ならしそもいいかもね。
パセリの香りがお嫌なら、ひき肉を炒める時に一緒にいためてもいいですよね。
ところで貴方はお醤油派? おソース派? マヨネーズは?
色とりどりの味で、楽しめるのでご自宅パーティにもお勧め。
なんといっても安くて簡単。一度に沢山作れるからすごいなぁ。
改めて平野レミさんの料理のすごさに脱帽です。
コメント一覧
マナティ
ブヒンッッ
最近の「ヘルシー」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事