初めて<むきそば>を作りました
20分ぐらぐら湯がいて、5分蒸し、水洗いして~
あっさりが美味しいと書いてあったので、貝割菜で彩りを
<つゆ>までつけていただきました
ところで、湯がいているうちにどんどん量が増えて・・・・・
マーボー茄子にも加えてみました
食感がプリプリして美味しい
これって、サラダとかリゾットとかいろいろなお料理に
家族みんなで「美味しい!!」といただきました。
Neko★さん、ご馳走様でした
真っ白に焼きあがった招き猫に色を付けてみました
真っ白だと、少し寂しいので紅白で目出度く・・・・鯛まで持っていただいて
作品展から帰ってきた猫ちゃん、やっと居場所に落ち着いて・・・ホッ
ご苦労様でした
20分ぐらぐら湯がいて、5分蒸し、水洗いして~
あっさりが美味しいと書いてあったので、貝割菜で彩りを
<つゆ>までつけていただきました
ところで、湯がいているうちにどんどん量が増えて・・・・・
マーボー茄子にも加えてみました
食感がプリプリして美味しい
これって、サラダとかリゾットとかいろいろなお料理に
家族みんなで「美味しい!!」といただきました。
Neko★さん、ご馳走様でした
真っ白に焼きあがった招き猫に色を付けてみました
真っ白だと、少し寂しいので紅白で目出度く・・・・鯛まで持っていただいて
作品展から帰ってきた猫ちゃん、やっと居場所に落ち着いて・・・ホッ
ご苦労様でした