週に一度は… 2013-10-30 07:39:41 | 料理 週に一度は「お好み焼き」( ´゜ω゜`):;*.':;ブッ 最近のマイ(?相方)ブームは 餅&チーズ 鉄板をしっかり熱して オリーブオイルで豚肉を焼き細かく切ってネタに混ぜ 同時進行でソバを炒めこれまた細かく切って半分ネタに混ぜ 残りのソバを薄く広げその上に混ぜたネタを半分 そこに餅&チーズをまんべんなく広げ入れ 残りのネタを上から被せてじっくりコンガリ焼く のが…我が家の焼き方♪ (○ ̄∀ ̄)ノぁぃ 今週のノルマ(?)終了!? またまた主婦しなくてd(⌒ー⌒) グッ!!