博多の料亭、稚加榮のランチに行ってきました。
職場から近いんだけど、いつも並んでるし量が多すぎて休憩中に食べるものではないのです。
私は蕎麦が付いているランチ
連れは刺身が付いている和定食。
それにイカの活き造りをプラス。
イカさんは塩焼きか天ぷらか唐揚げにしてくれます。
私はいつも唐揚げ。
昼間からビール飲んで贅沢気分満喫しました
職場から近いんだけど、いつも並んでるし量が多すぎて休憩中に食べるものではないのです。
私は蕎麦が付いているランチ
連れは刺身が付いている和定食。
それにイカの活き造りをプラス。
イカさんは塩焼きか天ぷらか唐揚げにしてくれます。
私はいつも唐揚げ。
昼間からビール飲んで贅沢気分満喫しました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます