10月25日の夕食です
鶏と根菜類の煮物
白菜と塩昆布の浅漬け
手作り風さつま揚げ
今日は、クリニック受診日。
帰りに毎度ながら、あんずガーデンさんに寄り道。
涼しくなると、店頭に並ぶテーブルブーケ(≧▽≦)淡いピンクのバラとミニカラー小豆色の八重咲きのトルコキキョウが暖かさを演出テーブルが華やかになります。
あと、一目惚れで買ったDesert Rose
多肉植物 冬場も室外可(雪や霜は駄目)日に当たると、赤く色づくって。
めっちゃ可愛い(。≧ω≦。)ノLOVE!!
鶏と根菜類の煮物
白菜と塩昆布の浅漬け
手作り風さつま揚げ
今日は、クリニック受診日。
帰りに毎度ながら、あんずガーデンさんに寄り道。
涼しくなると、店頭に並ぶテーブルブーケ(≧▽≦)淡いピンクのバラとミニカラー小豆色の八重咲きのトルコキキョウが暖かさを演出テーブルが華やかになります。
あと、一目惚れで買ったDesert Rose
多肉植物 冬場も室外可(雪や霜は駄目)日に当たると、赤く色づくって。
めっちゃ可愛い(。≧ω≦。)ノLOVE!!