11月17日の夕食です
サイコロステーキとレモンsaltウィンナー
野菜いっぱいマカロニスープ
野菜サラダ
御飯(五分付き)
出雲のお土産の野焼き(焼き蒲鉾)
最近御飯が五分付き米なんで、炊飯器も玄米活性機能炊きで、炊いています。
これがなかなか時間がかかるのですが、モチモチの御飯に炊き上がります。
最近の炊飯器は、優れものですなぁ~
サイコロステーキとレモンsaltウィンナー
野菜いっぱいマカロニスープ
野菜サラダ
御飯(五分付き)
出雲のお土産の野焼き(焼き蒲鉾)
最近御飯が五分付き米なんで、炊飯器も玄米活性機能炊きで、炊いています。
これがなかなか時間がかかるのですが、モチモチの御飯に炊き上がります。
最近の炊飯器は、優れものですなぁ~