じゃじゃーん
出ました ご当地バーガーweekイェーイ
鈴鹿の名産品 その名も"さくらポーク"を使って
亀山名物 亀山味噌でじっくりと仕込みました
正式名称いまだ未定
ですが本格デビューです
明日11/30(火)はちょっとはやめの
10:30~18:00ごろまで本店オープン
12/1(水)本店オープン ※時間はまたお知らせします
12/2(木)~4(土)お休み
12/5(日)松阪農業公園ベルファーム
今週はこんな感じとなっておりますよーん
さくらポークは数に限りがございますので
お早めにどうぞ~
あったかドリンクなどと共にお待ちしておりま~す
名前なんにしよっかな
MARURU-↓
携帯版ブログ村 鈴鹿情報
出ました ご当地バーガーweekイェーイ
鈴鹿の名産品 その名も"さくらポーク"を使って
亀山名物 亀山味噌でじっくりと仕込みました
正式名称いまだ未定
ですが本格デビューです
明日11/30(火)はちょっとはやめの
10:30~18:00ごろまで本店オープン
12/1(水)本店オープン ※時間はまたお知らせします
12/2(木)~4(土)お休み
12/5(日)松阪農業公園ベルファーム
今週はこんな感じとなっておりますよーん
さくらポークは数に限りがございますので
お早めにどうぞ~
あったかドリンクなどと共にお待ちしておりま~す
名前なんにしよっかな
MARURU-↓
携帯版ブログ村 鈴鹿情報