明けマルルー本店 やっと開けマルルー
明日1/13(木)12:00-19:00ごろまで
本店オープンしまーっす

HawaiianBar-B-Q Burger
国産小麦胚芽バンズ&三重県産肉の手作りジューシーハンバーグ
ちょい甘ハワイアンBBQソースをとろりんちょ
そしてMARURUROA的ご当地バーガー
鈴鹿名産さくらポーク&自家製みそソース
フェアトレード豆のオーガニックコーヒーなど
あったかドリンクもご用意して
お越しをお待ちしておりまーす
今日やっとこさ床屋へいったらさー
気合い入れすぎて 外人さんみたいやにー
本田
ラビットさんにも負けない気合いの入り方デス
CAPも くりびつ仰天いた驚

さぁやるでー
頭がさぷいー↓

携帯版ブログ村 鈴鹿情報

明日1/13(木)12:00-19:00ごろまで

本店オープンしまーっす


HawaiianBar-B-Q Burger

国産小麦胚芽バンズ&三重県産肉の手作りジューシーハンバーグ
ちょい甘ハワイアンBBQソースをとろりんちょ

そしてMARURUROA的ご当地バーガー

鈴鹿名産さくらポーク&自家製みそソース

フェアトレード豆のオーガニックコーヒーなど

お越しをお待ちしておりまーす

今日やっとこさ床屋へいったらさー
気合い入れすぎて 外人さんみたいやにー



ラビットさんにも負けない気合いの入り方デス

CAPも くりびつ仰天いた驚


さぁやるでー

頭がさぷいー↓

携帯版ブログ村 鈴鹿情報