今日は新Menuのプレゼンで名古屋へ行ったー
高速つかわんと セコセコ下を走ってったらさー
名古屋の北部の方やったもんで 道つんどって(つんどる=混んでる:三重弁)
めちゃめちゃ時間かかったー
でもうまいこといったに
やっぱ美味しいってゆうてもらえるのんて うれしーな
ほんで夜は。。。
久しぶりに東京から帰郷した旧友夫妻とディナー

多国籍とゆうか
すでに 無国籍とゆうか
生春巻きありーの 手羽先ありーの
カクテルに 中国工芸茶に 生Beer
ごっちゃまぜやけど どれもうんまかった
懐かしい話やら 仕事の話
他愛もない話に 夢のこと
ようけしゃべった気ぃするー
で そのあとはいつもの おされタコ焼きBar
たこの助チャンへ
さっすがー平日やのに よーう流行ってる
松阪牛のたたきに カルパッチョ
メインのタコ焼きはさっぱり塩味でうんまーいぃ
これまたお酒がすすむ君
おんなじこと何回もゆうよーんなったらヤバイよーん
ふぁー
すっかり腹パンで ねぷたい
ちょっと会わん間にすっかりエネルギッシュになってた彼
ごちになりましたぁ おおきんなぁ
早くーインドかタイランドに転勤ならんかなー
遊びに行くのになー
ナマステー

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高速つかわんと セコセコ下を走ってったらさー

名古屋の北部の方やったもんで 道つんどって(つんどる=混んでる:三重弁)
めちゃめちゃ時間かかったー

でもうまいこといったに

やっぱ美味しいってゆうてもらえるのんて うれしーな

ほんで夜は。。。
久しぶりに東京から帰郷した旧友夫妻とディナー


多国籍とゆうか
すでに 無国籍とゆうか
生春巻きありーの 手羽先ありーの
カクテルに 中国工芸茶に 生Beer

ごっちゃまぜやけど どれもうんまかった
懐かしい話やら 仕事の話
他愛もない話に 夢のこと
ようけしゃべった気ぃするー

で そのあとはいつもの おされタコ焼きBar

たこの助チャンへ

さっすがー平日やのに よーう流行ってる

松阪牛のたたきに カルパッチョ
メインのタコ焼きはさっぱり塩味でうんまーいぃ

これまたお酒がすすむ君

おんなじこと何回もゆうよーんなったらヤバイよーん
ふぁー


ちょっと会わん間にすっかりエネルギッシュになってた彼

ごちになりましたぁ おおきんなぁ

早くーインドかタイランドに転勤ならんかなー
遊びに行くのになー



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