月に2回は“元気になるレストランもくもく”行きたいけどなー
最寄が 津ぅしかないし なかなかいけせんなー
そんな 念願のー“風にふかれて~”
今日もいろんな おばんざいそろてますにー
素材を生かした やさしい味がしみてるー
ハム&ソーセージも
そしてベーコン
やっぱし うんまーいぃ
無着色やで 見た目は悪いけど。。うんまーいなぁ
ヨシっ 時間ができたことやしMARURUも
久しぶりにベーコンつくるかぁ
栄養たっぷりの地元の野菜たち
尾鷲直送の魚の干物に 豚チャン
大事に育てられたんを
これまた愛情たっぷりに仕上げてもろて
いただくうちに じわじわーっとしみて
気持ちも なんやらゆったり~
は~幸せやな~
て珈琲すすてたら。。。 ふと
料理を教えてもろた師匠にゆわれた言葉
いろいろ授かった中のひとつ
「料理は 真心」
厳しくも やさしい笑顔 思い出しました
まだまだ教わることようけあったのになぁ。。。
今は天国から心配そうに見守ってくれてることでしょな
(いやすぐ横にいて見てはる気がするぅ)
しぇーっ
がんばりまーす
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最寄が 津ぅしかないし なかなかいけせんなー
そんな 念願のー“風にふかれて~”
今日もいろんな おばんざいそろてますにー
素材を生かした やさしい味がしみてるー
ハム&ソーセージも
そしてベーコン
やっぱし うんまーいぃ
無着色やで 見た目は悪いけど。。うんまーいなぁ
ヨシっ 時間ができたことやしMARURUも
久しぶりにベーコンつくるかぁ
栄養たっぷりの地元の野菜たち
尾鷲直送の魚の干物に 豚チャン
大事に育てられたんを
これまた愛情たっぷりに仕上げてもろて
いただくうちに じわじわーっとしみて
気持ちも なんやらゆったり~
は~幸せやな~
て珈琲すすてたら。。。 ふと
料理を教えてもろた師匠にゆわれた言葉
いろいろ授かった中のひとつ
「料理は 真心」
厳しくも やさしい笑顔 思い出しました
まだまだ教わることようけあったのになぁ。。。
今は天国から心配そうに見守ってくれてることでしょな
(いやすぐ横にいて見てはる気がするぅ)
しぇーっ
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