めちゃんこ寒いなぁ~
きんのも昼間から雪がちらちら
風びゅーびゅー
お肉屋さんいってから夜は
これまた久しぶりにゆっくりディナー
正装でーゆうたけど
はたしてワンピース入るか。。CAP
ぎりぎり入ったよーで。。。
今夜はオサレなイタリアンでこじんまりとした素敵な店
RUTA予約しましたぁ
フランス産フォアグラの添えられたかぼちゃのスープから
はじまり
白いんげん豆がしきつめられた上にのっかる
まぐろチャン&バーニャカウダのソースが絶品
うずらの温泉卵がからまるぅ
海鮮好きのCAPめろめろ
手打ちパスタもっちもち
オマール海老 みそのだしのリゾット
ジェノベーゼソースもパプリカソースもうまッ
仔牛ロースに添えられたポルチーニ茸のお味も
ワインもぐんぐんすすんで
えぇ感じに酔い
ドルチェ盛り~ プラリネクリームのコクにノックダウン
パパイヤ鈴木のようなおされなヘアスタイルの若きシェフ
と
カウンターでお話しながら いかがですか~奥様がたぁ
ランチもやってはりますにー
算所〒のそばのオレンジ色と木のドアのかわいぃお店です
では みなさま 今年の恵みに感謝し
素敵なクリスマスを~
携帯版ブログ村 鈴鹿情報
きんのも昼間から雪がちらちら
風びゅーびゅー
お肉屋さんいってから夜は
これまた久しぶりにゆっくりディナー
正装でーゆうたけど
はたしてワンピース入るか。。CAP
ぎりぎり入ったよーで。。。
今夜はオサレなイタリアンでこじんまりとした素敵な店
RUTA予約しましたぁ
フランス産フォアグラの添えられたかぼちゃのスープから
はじまり
白いんげん豆がしきつめられた上にのっかる
まぐろチャン&バーニャカウダのソースが絶品
うずらの温泉卵がからまるぅ
海鮮好きのCAPめろめろ
手打ちパスタもっちもち
オマール海老 みそのだしのリゾット
ジェノベーゼソースもパプリカソースもうまッ
仔牛ロースに添えられたポルチーニ茸のお味も
ワインもぐんぐんすすんで
えぇ感じに酔い
ドルチェ盛り~ プラリネクリームのコクにノックダウン
パパイヤ鈴木のようなおされなヘアスタイルの若きシェフ
と
カウンターでお話しながら いかがですか~奥様がたぁ
ランチもやってはりますにー
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では みなさま 今年の恵みに感謝し
素敵なクリスマスを~
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