今週末のクリスマス連休は 4連チャン仕事やで…
先日 鈴鹿の隠れ家的イタリアンの名店“RUTA”さんへ
ひとあし早く ディナーを楽しんできました
昨年はコースをよばれましたが
今回はいろいろ~あれこれ~
まずは 辛口スプマンテで乾杯~
生ハムサラダ 最近のハマリもん温玉のせとろける~ぅ
水タコのカルパッチョ ぷりっぷり ぷちぷち 金柑のシロップ漬け入り
しらすの玉子とじの一皿 ふわふわ パリサク
スペアリブのコンフィ 粒マスタードをあれしてこれして つけ合わせも
この辺からほろ酔いになって 詳しいソースや調理の説明していただいたのに
すっかり頭がアホになって あーーー覚えきれませなんだ
クロマグロ(たぶん)のタリアータコレCAP絶賛トマトのシャーベットがのっかってた
まだまだいくにー
牡蠣のリゾット さらりとして やさしぃ磯の味
仏産うずらのグリル ひきしまったお肉に絶妙ソース&焼きナスの香ばしさが
すっかり酔っ払ったところで ドルチェ
↑むらさきいものパンナコッタ とろんと濃厚~ 乾かし焼きされたお芋さんがパリパリたのしーぃ
そして
プラリネのセミフレッド バニラアイスの中にドライフルーツが色々~キャラメリゼしたプラリネ
もうめちゃんこ~おいしぃ~
ほぁー満腹 満足 ごちそうさまでした
隠れ家 ぜひ探してみてください
みんな Happy Christmasを
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ひとあし早く ディナーを楽しんできました
昨年はコースをよばれましたが
今回はいろいろ~あれこれ~
まずは 辛口スプマンテで乾杯~
生ハムサラダ 最近のハマリもん温玉のせとろける~ぅ
水タコのカルパッチョ ぷりっぷり ぷちぷち 金柑のシロップ漬け入り
しらすの玉子とじの一皿 ふわふわ パリサク
スペアリブのコンフィ 粒マスタードをあれしてこれして つけ合わせも
この辺からほろ酔いになって 詳しいソースや調理の説明していただいたのに
すっかり頭がアホになって あーーー覚えきれませなんだ
クロマグロ(たぶん)のタリアータコレCAP絶賛トマトのシャーベットがのっかってた
まだまだいくにー
牡蠣のリゾット さらりとして やさしぃ磯の味
仏産うずらのグリル ひきしまったお肉に絶妙ソース&焼きナスの香ばしさが
すっかり酔っ払ったところで ドルチェ
↑むらさきいものパンナコッタ とろんと濃厚~ 乾かし焼きされたお芋さんがパリパリたのしーぃ
そして
プラリネのセミフレッド バニラアイスの中にドライフルーツが色々~キャラメリゼしたプラリネ
もうめちゃんこ~おいしぃ~
ほぁー満腹 満足 ごちそうさまでした
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