三代目日記

地元を大切に屋根専門で66年。丸三社員と自分で日々勉強をして、お施主様の為に頑張っています。どうそよろしくお願いします!

あずまやうどんのお肉。

2009年04月06日 18時55分01秒 | 営業日誌
テルです!今日は朝からとてもいい天気で、気持ち良く一日がスタートします(^◇^)
社長と見積りへ行ったり、現場へ行く時間が今日は多かったです

もちろん仕事の合間には家事を、できる範囲で手伝います(*^_^*)

一日が早く過ぎています。
明日も朝から見積もりへ行きますが、自分のペースで頑張っていきます!!

それではまた明日☆★☆

※昼食は度々ブログに書いている「あずまやうどん」(藤井さん亭主)へ、社長と食べに行きました。

相変わらずここのうどんは本当に美味しい!!昼はいっぱいで必ず並びます。

昨日は社長が海釣りへ行って、釣った魚を藤井さんへ持っていきました。
「煮つけにして美味しかったで!」と、とても喜んでくれていました

そしてうどんを食べていると藤井さんが「これ食べて」

と、穴子の天ぷらを二人にサービスしてくれました\(^o^)/(これがうまい!)

食べ終えて店から出ると、「待って!」
とご主人さんに言われて振り向くと、写真にあるように大きなバラ肉をくれました

藤井さん宅は猪や豚を飼っており、時期がくると調理をします。
(以前にも猪肉をくれて、とても美味しかったです(*^_^*))

本当にいつもありがとうございます<m(__)m>(屋根の葺き替えもしてくれました!)

香川医大のすぐ近くにある「あずまやうどん」をどうぞよろしくお願いします







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする