今日は予告通りの「ホシカリ」
お腹と鱗を取った状態
立たせて正面
アップにすると怖い
飽きずにお煮つけ
対馬では「ホシカリ」mashazoの田舎五島では「アラカブ」
本名はカサゴ皮がゼラチン質で最高に旨い
お煮つけよりもっと美味しいのはお味噌汁
出しがなんてったってあ~最高
今日は予告通りの「ホシカリ」
お腹と鱗を取った状態
立たせて正面
アップにすると怖い
飽きずにお煮つけ
対馬では「ホシカリ」mashazoの田舎五島では「アラカブ」
本名はカサゴ皮がゼラチン質で最高に旨い
お煮つけよりもっと美味しいのはお味噌汁
出しがなんてったってあ~最高