今日、6月2日結婚記念日ということで平日ではあるけれど「千金丹」へ行ってきました
小鉢
お刺身盛り合わせ
サザエ、カマス、ヨコワ、イサキ、イサキの白子、黒むつ、イシダイ
クロダイのお煮つけ
本日の串揚げ(お好みで7本)
mashazo「ホタテ、豚フィレ、真鯛、アスパラ、さつま芋、しいたけ、うずらソーセージ」
エロリン「ホタテ、真鯛、アスパラ、豚ロース、オクラ、カマンベールチーズ、海老」
抹茶塩、荒塩、カレー塩、ソースでいただきました
記念に自撮り
アップ過ぎーーー
アルコールはビールから日本酒へ
新潟産の純米酒「峰乃白梅」は爽やかな辛口で飲みやすいお酒でした
エロリンは泡盛のロックを
お茶漬け
鮭、塩昆布、あられ、梅干し、のり、ワサビ、お漬物、
デザート
スイカ、バニラアイス、ストロベリーアイス
これからもよろしくというお手紙付き金一封いただきました
お料理はどれも美味しく満足して帰りました