日曜日エロリンと二人でフレンチにお出かけしてきました
4月、時津町にオープンした初めて行くお店です
先日浜勝に行ったときのお隣のお店で覗いたら満席でした
予約しないと無理なようでした
早速予約したのでした
なんと紫色の建物なので目立ちます
3,200円のコースを頼んでみました~だって2日早めてのmashazoのお誕生日会
車で来たのでエロリンはソフトドリンク飲みました
mashazoはスパークリングワインと白ワインいただきました
前菜6品マグロのたたき、赤貝といくらのバジルソース、白いお皿忘れちゃった
新じゃがにゴルゴンゾーラ、砂ずりのオリーブオイル煮込み、チコリにホタテ、エビ、イカ
サラダ、栄螺のバジルソース、焼き物(赤エビにパプリカ)
パンとスープ(ジャガイモ&ごぼう)
ワタリ蟹のペンネ~蟹の身たっぷり
シーフードライスと舌平目のムニエル
豚頬肉の赤ワイン煮込みと長崎県和牛のス1口テーキ
デザートと珈琲
もろイチゴだった~
ランチメニューも1300円、1600円、2000円ということでした
おいしかったしオーナーも若くて感じのいい方でした
今日はmashazoにお祝いメールありがとうございました
ラ・ヴィ・アン・ルミエールCafe&ダイニングバー
営業時間
ランチ 11:40~14:30オーダーストップ13:30
ディナー19:00~Last(日曜日は22:00まで)
定休日 月曜日,第3日曜日