さらにこの日は連食になりますが、麺や風虎に行ってきました。
車は店の前の共同駐車場に停めます。
中に入ると結構人数は入れそうですテーブル入れて25人はいけそうですね。
カフェのような色合いのイスやテーブルでカウンターがコの字型というか
牛丼の店のような感じです。
この感じでは珍しく直接注文します。
塩煮玉子を注文します。
待つこと6.7分ほど出てきたのがこれ。
写真ではわかりにくいですが三十六房の器を思い出します。
味は繊細というほど薄くなくしっかりしています。
ちょっとオイリーな感じもしますがおいしいです。
煮玉子はおいしいけどちょっと塩には合わないかも、
鶏と豚のチャーシュウはおいしかった。
この時期だけのメニューが壁に貼ってありそれも食べたいと思ったし、
この店が作る台湾系の物も気になった。
車は店の前の共同駐車場に停めます。
中に入ると結構人数は入れそうですテーブル入れて25人はいけそうですね。
カフェのような色合いのイスやテーブルでカウンターがコの字型というか
牛丼の店のような感じです。
この感じでは珍しく直接注文します。
塩煮玉子を注文します。
待つこと6.7分ほど出てきたのがこれ。
写真ではわかりにくいですが三十六房の器を思い出します。
味は繊細というほど薄くなくしっかりしています。
ちょっとオイリーな感じもしますがおいしいです。
煮玉子はおいしいけどちょっと塩には合わないかも、
鶏と豚のチャーシュウはおいしかった。
この時期だけのメニューが壁に貼ってありそれも食べたいと思ったし、
この店が作る台湾系の物も気になった。
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