この日はとうとう麺屋三郎に行くことができました。
移転後初です。前回は飲みに行った帰りからか不発だったので、今日こそはという謎の意気込みで店に向かいます。
店に着いた時には13時くらいになっていました。
店の前の駐車場が空いていたのでそこに停め見出しの写真を撮り中へ店員さんに案内され食券を買います。
この日は塩ラーメンにしました。
カウンターは見当たらず2人掛けのテーブルに案内されました。
待ってる間にどんどんラーメンが出来上がっていきます。
他のお客さんは二郎三郎を結構注文されてます。
少し待って出てきたのがこれ。
ランチ時ライス無料です。
前の店舗では友人がアサリ入りの塩を食べてましたがそれとはずいぶん違うように思った。(前回はアルコール入ってたので・・・)
すごく魚介の節の香りがしてきます。
チャーシュウは結構硬かった。
それにしても前回はこちらのコンディションがいまいちだったのかと思った。
次回は台湾まぜそばを食べたい。
前回の麵屋三郎
移転後初です。前回は飲みに行った帰りからか不発だったので、今日こそはという謎の意気込みで店に向かいます。
店に着いた時には13時くらいになっていました。
店の前の駐車場が空いていたのでそこに停め見出しの写真を撮り中へ店員さんに案内され食券を買います。
この日は塩ラーメンにしました。
カウンターは見当たらず2人掛けのテーブルに案内されました。
待ってる間にどんどんラーメンが出来上がっていきます。
他のお客さんは二郎三郎を結構注文されてます。
少し待って出てきたのがこれ。
ランチ時ライス無料です。
前の店舗では友人がアサリ入りの塩を食べてましたがそれとはずいぶん違うように思った。(前回はアルコール入ってたので・・・)
すごく魚介の節の香りがしてきます。
チャーシュウは結構硬かった。
それにしても前回はこちらのコンディションがいまいちだったのかと思った。
次回は台湾まぜそばを食べたい。
前回の麵屋三郎