みうセンセ
キッチンにいらっしゃいませー( *´艸`)
この日のお買い物です
ヨーグルトはカスピ海からまたブルガリアにかえました^^
コロコロ変えるのですww
みうがキッチン(シンク)に入るのはめずらしくなくなりましたねー☆
朝、わたしがお水の用意をしているとのそのそとやってきてチェック☆彡
いつも出番が少ないこなのでいっぱい貼ってしまいました
過ごしやすい季節になりましたね
でも、すぐに寒い冬の到来ですぞ
ここは、はずせない
食器棚の上wCATさ~ん(^◇^)
ステキにポーズが決まりました(^^)v
さて、この日の主夫のお料理は
身欠きにしんとお昆布のお煮つけ
ニシンは焼いてから煮るのが号のやりかた
おいしいのよ~( *´艸`)
ひっつみ(すいとん)
これが、おいしいの(*´~`)
じゃ、いただきま~す☆
おいしかったー(。・ω・。)ノ♡
コメント欄、クローズですみません(;´∀`)
☆写真のクラ蔵もよろしく☆
クリックで写真のクラ蔵Ⅱにジャンプします☆
★blogrum★足あとになります★
★オキテガミ★足あとかわりに使ってくださいね★
ただし、わたしは履歴からの訪問はしませんのでよろしくです(*´▽`*)
キッチンにいらっしゃいませー( *´艸`)
この日のお買い物です
ヨーグルトはカスピ海からまたブルガリアにかえました^^
コロコロ変えるのですww
みうがキッチン(シンク)に入るのはめずらしくなくなりましたねー☆
朝、わたしがお水の用意をしているとのそのそとやってきてチェック☆彡
いつも出番が少ないこなのでいっぱい貼ってしまいました
過ごしやすい季節になりましたね
でも、すぐに寒い冬の到来ですぞ
ここは、はずせない
食器棚の上wCATさ~ん(^◇^)
ステキにポーズが決まりました(^^)v
さて、この日の主夫のお料理は
身欠きにしんとお昆布のお煮つけ
ニシンは焼いてから煮るのが号のやりかた
おいしいのよ~( *´艸`)
ひっつみ(すいとん)
これが、おいしいの(*´~`)
じゃ、いただきま~す☆
おいしかったー(。・ω・。)ノ♡
コメント欄、クローズですみません(;´∀`)
☆写真のクラ蔵もよろしく☆
クリックで写真のクラ蔵Ⅱにジャンプします☆
★blogrum★足あとになります★
★オキテガミ★足あとかわりに使ってくださいね★
ただし、わたしは履歴からの訪問はしませんのでよろしくです(*´▽`*)