芽生のお散歩日記

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’17食博覧会・大阪 『ガス火庵』 

2017-05-04 19:44:11 | Keiko & Manabu

’17食博覧会・大阪 5月3日
大阪ガスブース『ガス火庵』

新型ガス焼き物器を使って
プレミアムなお料理を振る舞ってくださったのは、



Ristorante da'lupo322 の森良之シェフ


メニューは、
阿蘇赤牛のタリアータ
ローズマリーの香りに包まれて
脂肪分の少ない阿蘇赤牛のワイルドな噛み応えを感じながらも、
繊細な味わいの肉汁がお口いっぱいに広がる逸品でした。


シンプルだからこそのお肉の味わいに、
添えられた胡椒の塩漬け。
これがまた格別のお仕事をしていて。。。
美味じゃぁ~~~っ
今回は目の前で、素晴らしいパフォーマンスを拝見し感激です。
ごちそうさまでした。



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